Пирожки пошаговый рецепт приготовления
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!Пирожки в духовке
Еда от ШефМаркет. Тесто для пирожков: пошаговые рецепты. Воздушная, ароматная выпечка, которая буквально тает во рту — что может быть вкуснее угощения, знакомого всем с детства? Чтобы старания не были напрасными, важно правильно замесить тесто на пирожки. Рецепт с фото пошагово приготовления из этой публикации получается абсолютно у всех хозяек.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт.
- Выпечка и десерты.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.