Тушеные мозги рецепт
Мозги - деликатесный продукт с нежным вкусом, но усваиваются они плохо. Самыми вкусными французские кулинары считают мозги ягненка, а также хороши мозги барашка и телячьи. Перед приготовлением нужно вымочить мозги в воде, подкисленной уксусом в течение часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не внимая мозгов из воды, ее снимают.Мозги с луком
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Рецепты из мозгов
Жареные свиные мозги - это вкусное деликатесное блюдо, которое готовится быстро и просто. Сверху получается золотистая корочка, а внутри - нежная текстура. Обязательно попробуйте!
9 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
134 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
287 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
4 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
403 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. | |
225 | Основные блюда. | |
28 | Мозги залить холодной водой с добавление небольшого количества уксуса. | |
241 | А, между прочим, это очень недорогой продукт, безумно вкусный и питательный. |
Многие с опаской относятся в блюдам из почек, мозгов, легких. Тем не менее это настоящий деликатес. Жареные мозги часто подавали на званых вечерах Екатерины II. В кастрюле развести уксус в воде, положить перец, лавровый лист, мозги, дать вскипеть, немного проварить. Мозги промыть в холодной воде и очистить от пленок. Когда мозги остынут, нарезать их ломтиками.