Тушеная картошка с ребрами в духовке рецепт
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.Свиные ребрышки в духовке с картошкой
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию. Налейте немного масла в кастрюлю, разогрейте и выложите мясные ребрышки. Обжаривайте мясо 15 минут на среднем огне до румяной корочки.
Очень простой рецепт запеченной картошки с мясом. Такое блюдо всегда разнообразит ваш семейный обед или ужин. Такие ребрышки, запеченные в духовке вместе с картошкой, получаются невероятно аппетитными, сочными и ароматными, а картошечка такая нежная, что тает во рту. Это идеальный вариант для занятых хозяек, поскольку не нужно тратить время на раздельное приготовление основного блюда и гарнира.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке. Основные блюда. Беру форму для запекания.