Как вкусно приготовить кролика пошаговый рецепт
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.Как вкусно приготовить кролика: ТОП-5 оригинальных рецептов
Многие не знают, как приготовить кролика правильно. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Самое популярное блюдо из кролика — рагу, то есть мясо, тушеное вместе со сметаной, сливками, томатным соусом или вином.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Пришел мой подарок от Biolio, горчичное масло!
Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. В этом рецепте хочу поделиться с вами самым простым на мой взгляд вариантом приготовления мяса кролика. Это тушеный кролик с овощами.