Телятина тушеная с болгарским перцем рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Телятина в казане с болгарским перцем и луком
Для того чтобы тушеная говядина получилась мягкой и сочной, нужно ее правильно нарезать и подготовить. Резать говядину нужно поперек волокон, а перед тушением мясо обжаривается на сильном огне — благодаря образующейся корочке оно сохранит сочность. Соль добавляется не сразу, это тоже поможет мясу остаться сочным. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды.
Гуляш с грибами и болгарским перцем
Yan Dubai. Рецепт: тушеная телятина с овощами. Тягубя Family. Правильно, готовим!
- Сезонное меню
- Время приготовления: 40 мин.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с болгарским перцем» на грамм :.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис. Приблизительная стоимость готового блюда — 40 сум. Мясо промыть и высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать тонкими ломтиками, а затем на небольшие кубики.