Открыть меню

Технологические карты блюд для питания школьников

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

Главная Книги - Кулинария Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников.

Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников - часть 4

Технологические карты Сборника сгруппированы в 7 разделов: 1 Супы и гарниры к супам; 2 Блюда вторые, гарниры и соусы; 3 Хлебобулочные изделия, бутерброды, мясные продукты порциями; 4 Мучные изделия; 5 Салаты и закуски; 6 Сладкие блюда, фрукты и ягоды; 7 Напитки. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к построению, оформлению и содержанию. Карты сборника распечатываются Покупателем Сборника, утверждаются Руководителем предприятия и включаются в рабочую картотеку блюд предприятия. К Сборнику прилагаются Справочные материалы: cведения о пищевой и энергетической ценности блюд, тексты нормативных, методических и технологических документов по организации питания детей школьного возраста, согласованных на федеральном уровне ФС Роспотребнадзора и др.

Технологические карты новые
Электронное образование Республики Татарстан
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)

При составлении технологических карт использовалась следующая литература:. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. Главная » Статьи » Питание » Питание.

Школьное питание - МБОУ
Технологические карты блюд
Технологические карты блюд. Сборник рецептур для питания школьников - часть 1
Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
Технологические карты
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ

Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. При составлении технологических карт использовалась следующая литература:.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено