Говяжьей печени рецепт пошагово
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить
- Мама Ботаника. Почему говяжья печень обязательно должна быть в меню диабетика?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ее можно назвать продуктом «на любителя».
- Пошаговая инструкция
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь.
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный.
- Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой?
Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. Чтобы говяжья печень раскрыла на тарелке все вкусовые качества, а не превратилась в зеленую столовскую котлету, ее необходимо сначала вымочить в молоке, а затем скрупулезно снять с нее пленку — тогда она не станет жесткой в процессе приготовления, а горечь и вредные вещества покинут ткани.