Тефтели курица рецепт
Пищевая ценность блюда «Тефтели из курицы и риса на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. Готовить 2 минуты, снять с огня и дать остыть. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать куриный фарш с хлебными крошками и укропом.
Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать.