Свинина по тайский рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: тайская китайская. Это блюдо понравится ценителям азиатской кухни. Главным ингредиентом этого рецепта является соевый соус. Тайское мясо можно подать с рисом, овощами или гречневой лапшой.
- Пошаговый рецепт
- Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе — классическое блюдо тайской кухни, к которому обычно подают отварной рис на гарнир. Хотите блюдо поострее — добавьте в него имбирь и перец чили.
- Приготовление
- AlenaNick Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-тайски» на грамм :.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говяжья вырезка, баклажан, перец болгарский, лук, морковь, перец, крахмал, соевый соус, соус тайский, рис, кунжут, зелень.
Пищевая ценность блюда «Мясо по-тайски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.