Суши на рисовой бумаге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Роллы в рисовой бумаге
Рисовая бумага, или харумаки — распространенный ингредиент азиатских блюд. Чаще всего из нее готовят спринг-роллы — традиционное блюдо Китая и Вьетнама — тонкие рисовые лепешки, в которые может быть завернута практически любая начинка, чаще всего свежие овощи и мясо с соусом или фрукты со сливками. Не так давно начали готовить в такой оболочке и суши — рисовая бумага не обладает таким выраженным вкусом, как листы нори, но так же хорошо помогает держать форму. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить вместе с нами вкуснейшие роллы в рисовой бумаге с лососем, овощами и крем-сыром — давайте же скорее начнем!
Итак, представляю вашему вниманию мои уже не первые роллы в рисовой бумаге, потому как очень люблю их готова делать эти вкусняшки хоть каждый день! Только они весьма калорийная пища и не очень-то полезная, так как при обжарке они «плавают» в растительном масле как если бы вы жарили пирожки. Но все мы знаем, что не все вкусное полезно, а полезное не обязательно вкусно. Мой рецепт роллов в рисовой бумаге: рисовую бумагу размачиваем, кладем на макису не оборачивайте ее пищевой пленкой, иначе бумага прилипнет к ней и, когда вы начнете заворачивать ролл, она порвется. Затем выкладываем рис если бумага круглая, как у нас, то выкладывайте его по квадрату.
Рисовые спринг роллы с лососем и овощами. Рулеты из рисовой бумаги без глютена. Вкусно, питательно, полезно и очень просто в приготовлении. Здесь пошаговый рецепт. Спринг ролл весенние рулетики — это традиционное блюдо южнокитайской и вьетнамской кухни, которое широко известно и любимо сегодня во всём мире.