Суп из ребрышек в мультиварке рецепт
Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления очень вкусного супа, который я варю со свиными ребрышками.Вкусно и сытно: картофельный суп из свиных ребрышек в мультиварке
Если покопаться в истории, становится понятно, что супы, такими, как мы знаем их сейчас, появились сравнительно недавно, лет назад. Связано это в первую очередь с тем, что до этого момента просто не было соответствующей посуды, по своим свойствам подходящей для их приготовления. По крайней мере, раньше целью варки была лишь термическая обработка продуктов и получившийся бульон в пищу не использовался.
Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры — кубиками, перчик - пополам.
- Ингредиенты
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мультиварку выставить на программу «Жарка».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Красна изба пирогами.
- Автор Надежда.
- В сети вы найдете массу интересных рецептов супов, блюда, которое, обычно, хозяйки всегда включают в повседневное меню. Но если вы хотите приятно удивить своих родных, создать кушанье аппетитное, сытное, а также ароматное, обратите внимание на рецепт супа с ребрышками.
- Голосование
- Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Старый добрый рецепт бабушки, такой вкусный, такой простой, никаких сложностей, никаких
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.