Спаржевая фасоль по-корейски рецепты приготовления
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Фасоль перебрать, удалить кончики.
Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.