Суп из огурцов свежих рецепт
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Жара измучила до такой степени, что захотелось как-то с ней побороться. А тут как раз кстати и чудесный конкурс подвернулся!Суп из огурца
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Продолжаем знакомиться с немецкой кухней, недавно у нас был брецель , кребли , а сегодня пробуем новое вкусное блюдо — суп с огурцами. Рецепт от нашей читательницы Елены Лебедь :. Предлагаю поэкспериментировать и познакомиться с новым вкусом! Это блюдо немецкой кухни готовится очень просто и быстро.
Всем привет. Сегодня готовлю огуречный суп из свежих огурцов по рецепту моей бабушки. Если вы думаете, что из свежих огурцов невозможно приготовить горячий суп, то вы ошибаетесь. В семье моей бабушке это было обычное блюдо, которое иногда готовили летом.
344 | С этим супом я познакомилась в Болгарии, и ему даже есть название - Таратор. Прекрасен этот холодный суп с огурцом в жаркую погоду, легкий и малокалорийный. | |
149 | Огурцов — 5 или 10 шт. Масла сливочного — 50 г. | |
361 | Кто сказал, что огурец - салатный овощ? | |
403 | В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! | |
490 | Перец, помидоры и огурцы промыть и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить все овощи. | |
312 | Из костей и овощей сварить бульон. | |
376 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
44 | Свежие огурцы хороши в салате, да и так с солью — объедение. А вот в суп у нас в Беларуси привыкли добавлять соленые. | |
204 | VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Есть у меня замечательная книга "Джулия Чайлд, Луизетт Бертоль, Симон Бек "Уроки французской кулинарии", и время от времени я её неспешно изучаю. | |
42 | Из костей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.