Сердечки в сметанном соусе с сыром рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Все любят готовить и употреблять мясо, однако большинство людей забывают о субпродуктах. Субпродукты — это все части животного, кроме непосредственно мясной туши.КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ в сметанном соусе
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень удачный рецепт приготовления куриных сердечек в сливочно-сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными, вкусными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром например, с макаронами, картофельным пюре или рисом. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение минут.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.