Открыть меню

Сердечки в сметанном соусе с сыром рецепт

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Все любят готовить и употреблять мясо, однако большинство людей забывают о субпродуктах. Субпродукты — это все части животного, кроме непосредственно мясной туши.

КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ в сметанном соусе

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень удачный рецепт приготовления куриных сердечек в сливочно-сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными, вкусными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром например, с макаронами, картофельным пюре или рисом. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение минут.

Куриные сердечки в сметане в духовке
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Куриные сердечки в сливочно сырном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырно-сметанном соусе
Куринные сердечки
Куриные сердечки в сырном соусе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте.

куриные сердечки в сметане на сковороде с сыром | Дзен
Куриные сердечки в сырном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Куриные сердечки в сырном соусе рецепт с фото, как приготовить на volvocarfamily-trade-in.ru
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сметанном соусе - рецепт с фото
Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ в сметанном соусе | Кулинария, Еда, Рецепты еды

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Куриные сердечки с сыром в сметане

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено