Сардельки своими руками рецепт
Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.ЭТО ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ САРДЕЛЬКИ ШПИКАЧКИ И СОСИСКИ ДОМА СВОИМИ РУКАМИ #Shorts
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки. Персидские и монгольские воины брали кусок мяса, хорошо его просаливали, а затем сушили, то есть вялили. Таким образом, набив им сумки, они могли совершать далекие походы, не отягощая себя громадными продовольственными обозами.
Рецепты очень точные. Получается как на фото. И соль и специи — все в меру. И очень вкусно. Спасибо большое автору. В книге где-то 30 рецептов разных колбас, сосисок и сарделек.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Все мы любим полакомиться хорошей колбаской, позавтракать сардельками или сосисками.