Как сделать в мультиварке мясо по-французски
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясо "по-французски" мультиварка Brand vernisag.Картошка по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным. Да это блюдо вообще сложно испортить! Конечно, следует использовать все самое свежее и качественное. Количество ингредиентов может отличаться от предложенного, ведь кто-то любит с маниакальной щедростью засыпать все тертым твердым сыром. Не нужно забывать про специи, а также про использование их в разумных количествах.
Я не знаю, насколько мясо по-французски является исконно французским блюдом, но его популярность трудно оспорить, впрочем, как и сытность, поскольку в состав этого блюда входит целый ассортимент продуктов: мясо, картофель, грибы, сыр, сметана, лук, чеснок. Вы можете взять любое мясо, но в данном случае мне больше импонирует свинина. Я буду готовить мясо по-французски в мультиварке, хотя обычная запеканка в духовке справится с этой задачей ничуть не хуже.
- Что понадобится для картошки по-французски в мультиварке:
- Мясо по-французски — любимое блюдо моего мужа.
- Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо.
- Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
- Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Красна изба пирогами. Тушеное мясо в мультиварке. Мягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Redmond. Ингредиенты: Приготовление тушеного мяса с горчицей в мультиварке Redmond Нарезать мякоть небольшими кусочками.