Рецепты приготовления свинины в мультиварке пошагово
Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.Простой гуляш из свинины в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня я хочу поделиться с нашими читателями вкусным рецептом приготовления свинины в мультиварке. В нем нет ничего сложного и экзотического, но мясо, тушеное со сметаной и специями, может дополнить любой гарнир: макароны , гречку , картошку.
Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном. Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке. Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи. Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро.
Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке. Поместите подготовленные овощи в чащу мультиварки, обжарьте 20 минут при открытой крышке постоянно помешивая.