Рецепт кабачковой икры в мультиварке
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке без уксуса, имеет яркий цвет и не варёный, а «запечённый» вкус овощей, отличающийся от классической икры с помидорами из кабачков. Кабачковая икра кусочками, приготовленная в мультиварке, по желанию быстро и просто измельчается до пюреобразного состояния с помощью мясорубки или блендера. Икра кусочками без уксуса более универсальная и её можно подать на стол в качестве овощного гарнира, рагу из кабачков или тёплого салата. Рецептов быстрой кабачковой икры для приготовления в мультиварке множество, но этот из разряда простых и очень удачных, самое главное, что не нужно долго ждать, чтобы снять пробу зимой , а можно сразу её есть.Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но не имеет на это сил и времени. Это блюдо кардинально отличается от магазинного варианта и по сути представляет собой овощное рагу. Ваше участие в процессе приготовления заключается лишь в подготовке ингредиентов, а также в легком помешивании в течение первых 10 минут.
- Ингредиенты:
- Лето - сезон овощей.
- Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму, которую я готовлю в мультиварке.
- Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Домашняя кабачковая икра — настоящий деликатес, бюджетный и демократичный. Популярный современный домашний агрегат мультиварка делает приготовление этого блюда предельно простым, хоть и не очень быстрым, но тут уж ничего не поделаешь, икра такое дело, в томлении самый смак.
- Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Приготовить икру кабачковую в мультиварке очень просто. Четыре основных ингредиента — кабачки, морковь, лук и томатная паста, и минимум усилий. Из указанного количества получается примерно 3 литра кабачковой икры при этом в начале приготовления чаша мультиварки забивается под завязку, но вы можете добавить овощи в процессе приготовления, соответственно, увеличив время тушения ок. Я привыкла готовить кабачковую икру у мультиварке, но можно готовить и в толстостенной кастрюле, при этом периодически ее помешивая, чтобы не пригорела.