Рецепт солений
Самые вкусные соленья — это те, которые сделаны своими руками. Выращенный урожай на своем участке можно сохранить, сделав из него вкусные заготовки, которыми можно лакомиться зимой. На зиму можно заготовить, практически все овощи и фрукты из собственного сада.Засолка на зиму
Квашеную капусту с яблоками на зиму готовили в российских деревнях с незапамятных времен. Рецепты тогда, конечно, особо не соблюдали, однако общим принципам следовали. Капусту рубили специальным инструментом — сечкой в деревянных корытах, затем соединяли с тонкой нарезанной морковью и укладывали в бочки, прокладывая кислыми яблоками антоновкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
493 | Соленья в виде сочного хрустящего огурчика или пряного помидора — это великолепное дополнение к любому столу или празднику, которое является отличной закуской , возбуждающей аппетит. | |
488 | Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. | |
199 | Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. | |
163 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
196 | Соленья и консервация. Любая кухня. |
Вот достанешь зимой баночку соленых опят, кушаешь их и вспоминаешь о прошедшем лете. Ну а чтобы воспоминания были еще ярче и приятней, предлагаю вам очень интересный способ заготовки опят - холодный. Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики.