Рецепт гуся запеченного в духовке с гречкой
Кроме того: Чеснокзубчика. Свежемолотый перец. Растительное масло. Гуся помоем, обсушим бумажным полотенцем, срежем лишний жир, кончики крыльев и шею.Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами
Мясо гуся, само по себе весьма полезно, а приготовленное в духовке, да еще и в маринаде — еще и вкусное. Сегодня мы будем запекать гуся в духовке вместе с гарниром. Очень выгодный рецепт, так как Вам не нужно думать о гарнире дополнительно.
Гусь в духовке с гречкой
Вкусный гусь на Рождество и любое торжество! Бесподобен даже в холодном виде. Получится в любой духовке. Я давно уже хотела приготовить гуся целиком в духовке и это мой второй опыт. Первая попытка состоялась ровно два года назад, под Рождество и закончилась полным разочарованием. Гусь был сырой внутри и сгоревший сверху, горелый жир испачкал духовку, дым коромыслом
- Ингредиенты для гуся
- Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами. Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Универсальный и вкусный рецепт для вашего стола — гусь, запеченный в духовке целиком с гречкой. Вы получите одновременно сочное мясо и ароматный гарнир.
- Далеко не каждая хозяйка берется за приготовление этого изысканного угощения. Чтобы запечь в духовке мягкого и сочного гуся с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые хитрости и нюансы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.