Пошаговый рецепт запеченной утки
Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.Утка, запеченная в духовке
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Что может быть лучше для праздничного стола Дата загрузки: Давно искала рецепт!!! Спасибо большое, обязательно попробую приготовить утку!! Ну наконец-то у меня вышла вкусная утка с яблоками. Рецепт переходит в кулинарную книгу.
Пошаговые рецепты с фото. Утка запеченная в духовке. Вкусненько поесть нам всем нравиться, ведь так? Все мы любим хорошую и сытную еду, как раз на этот случай можно приготовить утку запеченную в духовке. Простые рецепты от Светы. Утка запечённая в духовке.