Открыть меню

Технология приготовления горячих закусок ассортимент - Горячие закуски- правила, техника, температур

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Смоленский филиал РЭУ им. МДК Тема: Ассортимент и особенности приготовления сложных горячих закусок из рыбы и морепродуктов.

Правила-подачи горячих и холодных напитков

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, причем предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс. Искусство приготовления пищи - кулинария, поваренное дело - одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер.

6.5. Правила подачи горячих закусок
Температура подачи вторых блюд: основные правила, требования и рекомендации
Ассортимент и особенности приготовления сложных горячих закусок из рыбы и морепродуктов
Правила подачи холодных блюд и закусок
Правила-подачи горячих и холодных напитков
22. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания.
Ассортимент и приготовление горячих закусок для банкета-фуршета
Последовательность и правила подачи блюд
ПОДАЧА ЗАКУСОК. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки.

Правила подачи холодных блюд и закусок - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Правила подачи горячих закусок
Ассортимент и приготовление горячих закусок для банкета-фуршета курсовая работа русский
Последовательность и правила подачи блюд - Компания ARKWOOD
Температура подачи вторых блюд: основные правила, требования и рекомендации - WildWolfs
Методическая разработка учебной практике по ПМ 02

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского». Методическая разработка урока учебной практики. Профессия: Мастер производственного обучения. Курницкая Наталья Николаевна.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено