Порционное мясо в фольге с грибами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясо по-купечески с грибами
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге. Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. Так же можно добавить слой репчатого лука, выложенного на мясо. Приготовление: Картофель нарезать соломкой, как показано на фото.
Порционные куски мяса отбиваем молоточком с двух сторон, утончаем до толщины 1, см. Если по краю проходит жировая кромка слой сала , делаем надрезы, иначе мясо при обжаривании деформируется, стянется. Посыпаем с одной и второй стороны свежемолотым черным перцем и солью. Сбрызгиваем каждый кусок лимонным соком. Складываем один на другой, затягиваем пленкой и оставляем на полчаса размягчаться и мариноваться.
Известно много способов и рецептов запекания свинины в духовке. Мне очень нравится запекать свиное мясо в фольге. Оно получается очень сочным, нежным, аппетитным, это очень просто, легко, да и с уборкой духовки при таком методе приготовления мяса не возникнет проблем.