Очищенные тигровые креветки рецепт
Тигровая креветка получила признание во всех кухнях мира. Любители высокой кухни и почитатели морепродуктов полюбили этих ракообразных не просто так. Будучи уникальным деликатесом, креветка может быть самостоятельным блюдом, основным ингредиентом, закуской или даже украшением.Популярные способы приготовления креветок
Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов. Кроме того, большой плюс креветок, как почти всех морепродуктов, в том, что они очень быстро готовятся. Надо лишь знать несколько важных нюансов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Креветки — популярный и полезный морепродукт, компонент экзотических салатов, питательная добавка к гарнирам, вкусная закуска к пиву.
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. После чего соли, перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком. Для аромата кладем на креветки несколько долек лимона, добавляем соевый соус и оливковое масло.