Мидии диетические рецепты приготовления
Я много лет работал на Черноморском побережье, и мне очень нравится тренд на мидии в меню ресторанов и на домашней кухне. Во-первых, мясо мидии — это высококачественный белок и просто кладезь полезных микроэлементов. Во-вторых, я как шеф-повар всегда выступаю за то, чтобы в рационе преобладали именно локальные продукты, свои, родные, российские!ПП обед из мидий
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря. Эта сытная и ароматная закуска станет прекрасным перекусом или отличным дополнением на ваш праздничный стол.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется.