Крем безе рецепт торта
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Торт-безе с заварным кремом
Торт с безе — это невероятно вкусно! Ни один другой торт не сравнится с ним по той нежности и воздушности, которая присуща только тортам, приготовленным на основе безе. Да, есть сложные рецепты тортов из безе, типа Киевского , но есть и совсем простые, как этот.
Лимонный бисквитный торт с безе - рецепт классический. Настроение - осень… хочется чего-то легкого и яркого по вкусу. И, как мне кажется, с навязчивым стуком дождевых капель за окнами, с сохнущими в коридоре детскими куртками и мокрыми зонтами отлично гармонирует потрясающе нежный классический бисквит Женуаз с лимонным кремом и воздушной меренгой Хочу ТОРТ! Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого. Классический крем Дипломат или Пломбир со сливками.
В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар. Когда получится устойчивая белковая пена, аккуратно заполните ею кондитерский мешок. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. Отсадите на противень меренги желаемого диаметра. Для основания торта нужны плоские меренги-диски, а для верхушки — маленький «купол».