Открыть меню

Манты из говядины рецепт с пошаговым

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Ох уж эти вкусные и сочные домашние манты! Такие ароматные, приготовленные их обычных ингредиентов: тесто, картофель и говяжий фарш. Но именно такое сочетание обладает потрясающим умопомрачительным вкусом. Традиционно для начинки мантов используется мелко рубленое мясо говядины, баранины или конины с добавлением лука и животного жира курдюка.

Как и сколько варить манты до готовности

Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту. Она придает блюдо некую легкость. Тесто можно использовать готовое. Я сделала заварное тесто.

Турецкие манты
Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Тесто для мантов (классический рецепт)
Узбекские манты
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото
Манты по-узбекски
Манты с телятиной
Манты с говядиной
Как приготовить манты ?
Манты с говяжьим фаршем
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты узбекские рецепт пошаговый рецепт. Манты по-узбекски - пошаговые рецепты приготовления с фото
Манты с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Любите готовить и вкусно поесть?
  • Манты - это блюдо народов Центральной Азии.
  • Завернуть во влажную салфетку и отложить на 30 мин.
  • Тесто для мантов должно быть тонким и эластичным, а начинка — очень сочной. В каждой стране есть свой способ лепки этого блюда.
Турецкие манты - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекские манты рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Как приготовить манты ?
Манты рецепт с фото
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото | Ponchik_Life | Дзен
Пельмени, вареники и манты - Кулинария для мужчин
Манты с говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
429 Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию.
7 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
385 Как приготовить вкусное блюдо - узбекские манты Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями.
358 Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть.
206 Галина Назарова.
286 Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет.
30 Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
68 Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать.
161 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
75 Опубликовано: 03 августа ,

Муки было мало, добавила еще на грамм больше, в фарш , на мой взгляд мало лука, надо было больше, чтобы больше сока было, после надкусывания , в целом получилось, для себя нашла недочеты спасибо! Какая красота у Вас. Очень рада, что рецепт не разочаровал. Я люблю чтобы тесто было немного липкое, мне так легче раскатывать. А лука конечно можно и побольше, но мои не любят, говорят сладко получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено