Котлета по киевски внутри сырая что делать
Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания.Как жарить котлеты, чтобы они не были сверху подгорелыми, а внутри сырыми
Котлетами нас наградили французы, и первоначально это был кусок мяса на кости. Чаще всего это были свиные отбивные. Но в России постепенно котлетами стали называть блюда из фарша. Сначала они были в виде лепешек, как сейчас делают для бургеров, потом у них появились и разные другие формы. Кроме мяса в них стали добавлять замоченный в воде, молоке или сливках хлеб, свежий или жареный лук, морковь и другие продукты. В нашем ресторане котлеты всегда были в чести.
Способ второй — надавите на котлету и посмотрите, сок какого цвета вытек. Если он розоватый или мутный, значит котлеты еще не готовы. Способ третий — просто следуйте рецепту. Если в рецепте указано, что котлеты должны жариться 10 минут, так и делайте.
Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски. Это очень вкусные, сочные и ароматные котлеты, которые в отличии от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Я покажу вам пошагово как приготовить такие котлеты в домашних условиях, чтобы у них получилась золотистая хрустящая корочка, нежная мякоть и при этом сочная ароматная начинка осталась внутри котлет, а не вытекла в процессе приготовления. Несмотря на то, что это блюдо приводит в восторг любого гурмана, многие боятся самостоятельно готовить котлеты по-киевски. Дело в том, что существуют определенные тонкости их приготовления, о которых я сегодня подробно расскажу и все наглядно покажу. Дочитав статью до конца, вы узнаете все секреты приготовления этого ресторанного блюда, которое сможете самостоятельно воплотить у себя на кухне, и я уверена, что у вас обязательно все получится!