Курник пирог с фаршем и картошкой рецепт
Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Муку просейте и смешайте с солью.Пирог с куриным фаршем и картошкой
Курники можно сделать большими или порционными, круглой или треугольной формы. Автор: Ольга. Тесто: 0,5 л кефира 1 п. Затем постепенно подсыпаем муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Накроем его и оставим на 30 минут.
Сочный курник приготовлен с мясным фаршем. Получился очень даже аппетитный и вкусный мясной пирог! Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным фаршем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.