Крем с корицей рецепт
Желатин замочить в холодной воде. Взбить до однородности 7 минут корицу, 70 г сахара и яичные желтки. Ликер слегка подогреть и растворить в нем желатин.Английский крем с корицей
Заварной крем с корицей Заварной крем с корицей - это классическое французское десертное блюдо, которое имеет давние корни и является одним из самых популярных кремов во французской кулинарии. Оно состоит из заварного крема, который обычно готовится на основе молока, яиц, сахара и муки. История этого крема восходит к XVII веку и связана с развитием французской кондитерской мастерской. В то время французские повара начали экспериментировать с различными способами приготовления кремов и начинок для кондитерских изделий. Одним из результатов этих экспериментов стал заварной крем, который был отличен своей гладкой текстурой и богатым вкусом.
Я из тех, кто любит удачный крем больше, чем сам торт. Поэтому, когда хочу порадовать себя и детей, готовлю этот легкий молочный крем. Его и кремом сложно назвать, так как на выходе получается десерт ничем не хуже ресторанного крем-брюле или панна-котты.
- Приготовление
- Желтки заранее выньте из холодильника — к моменту приготовления они должны достичь комнатной температуры.
- Какой ребенок не любит шоколад? На перекус или приятный десерт мой вам рецепт!
- Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена в сотейник со смесью молока и сливок. Туда же положите сам стручок.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Перейти к основному содержанию.
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
Крем-мед с корицей идеально подойдут к творожной запеканке, а также к блинам и оладьям. Крем мёд также хорошо использовать в качестве украшения на пирожных и тортах. Совет: Если у Вас только засахаренный мед, его можно подогреть до 40 с, он станет жидким, затем остудить, ведь горячим мёд не взбивать. Шаг 1.