Как сварить рассыпчатый ри рецепт
Пожалуй, один из самых доступных, простых и полезных гарниров — это рис: жасмин, басмати, бурый, дикий. Во-первых, это источник сложных углеводов, необходимый организму.Видеорецепт: как приготовить рассыпчатый рис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К сожалению, фотография не передаёт качество риса. Зернышки были очень маленькими и "невдалыми".
Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда. И это вполне объяснимо — рис в природе растет разных сортов и назначение у него разное. Из риса можно приготовить ризотто — это будет определенный сорт риса, или суши — и этот рис совершенно с другими характеристиками.
- Как приготовить: Рассыпчатый рис — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же.
- Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым? Часто готовый рис больше похож на кашу, и у многих никак не получается сварить так, чтобы рисинки не слипались.
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис! Около года назад я страстно полюбила рис.