Сырники с изюмом рецепт пошагово
Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог. В рецепте творог является основным ингредиентом, он дополнен изюмом. Такое блюдо из творога можно включить в меню утреннего перекуса, да, и для вечерней трапезы оно вполне будет уместным. Кстати, подавать сырники из творога с изюмом можно и в качестве десерта.Cырники с изюмом на сковороде
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто.
Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные! Спасибо очень вкусно, спасибо за ваши рецепты просто и все понятно.
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм.