Открыть меню

Как сделать скумбрию холодного копчения дома

Скумбрия холодного копчения в домашней коптильне

Оказывается, чтобы приготовить скумбрию холодного копчения дома, не нужна ни собственная коптильня, ни лишние усилия. Рецептом вкусной рыбки поделился Сергей Поканевич, украинский шеф-повар, основатель собственной кулинарной школы.

Готовим копченую скумбрию в квартире

Что уж греха таить, все мы любим копченую скумбрию. С самого детства аппетитные горы золотистой полосатой скумбрии на прилавках вызывали у нас аппетит. Но с каждым годом промышленные технологии копчения меняются не в лучшую сторону. И теперь, глядя на любимую рыбку, мы сокрушаемся насчет того, что в ней содержится большого количества нитритной соли и жидкого дыма. Да и цена на простую копченую скумбрию неоправданно высока. Предлагаем вам рецепт скумбрии, которая напомнит вам ту самую рыбку из магазина.

Готовим скумбрию
Скумбрия холодного копчения: простой рецепт
Скумбрия холодного копчения с дымогенератором
Скумбрия холодного копчения без коптильни
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия
Скумбрия холодного копчения дома: без коптильни и излишней мороки

Скумбрия с ароматом дымка — популярная холодная закуска. Сейчас многие отдают предпочтение рыбе домашнего копчения, приготовленной в специальной коптильне. Используя проверенный рецепт скумбрии холодного копчения, натуральные специи и домашнюю коптильню Древос, можно получить вкусный и полезный деликатес. Благодаря натуральному копчению, рыба приобретает насыщенный вкус, аппетитный золотистый оттенок и легкий дымный аромат. Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, нужно выбирать качественный продукт. Скумбрия должна быть блестящей, с красными жабрами и светло-серым брюшком, целой шкуркой.

  • Блог компании Smoke House
  • Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже!
  • РУ Войти Регистрация Польза морковной ботвы для здоровья.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Советы & Рекомендации
  • Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
  • Рассмотрим рецепт готовки такого блюда для четырёх человек.
  • Скумбрия холодного копчения — отличная закуска для праздничного стола.
  • Описание приготовления:
  • Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки.
  • Подробнее: Голову не отрезать, а очистить от жабр, а подвешивать через глаза. Тогда жир не будет стекать через рассеченное тело в течение суток, а останется в рыбе.
  • Войти на сайт.
Скумбрия холодного копчения по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Скумбрия холодного копчения - volvocarfamily-trade-in.ru
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт скумбрии холодного копчения в домашней коптильне
Скумбрия холодного копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Скумбрия холодного копчения - пошаговый рецепт с фото
Скумбрия холодного копчения — рецепт | Блог DREVOS
Готовим копченую скумбрию в квартире | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke
Скумбрия холодного копчения без коптильни – пошаговый рецепт приготовления с фото
Скумбрия
Холодное копчение рыбы, рецепт копчения скумбрии холодного копчения|Smoke House
Скумбрия холодного копчения дома - рецепт | РБК Украина

Если хочется копченой рыбки, а магазинные варианты не вызывают доверия, выход есть — сделать скумбрию холодного копчения в коптильне Smoke House. Процесс это достаточно долгий, но очень увлекательный! Чтобы скумбрия получилась вкусной и не впитала слишком много соли, выбирайте свежую рыбу без деформаций и повреждений. Явный признак свежести — серебристое брюшко без желтых пятен.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено