Открыть меню

Постный суп из шпината рецепты

Суп со шпинатом и яйцом

Если вы решили приготовить суп из шпината, то вам понадобится достаточно большое количество зелени — можно взять как свежие листья, так и замороженные. Для кулинаров-любителей шпината хорошим лайфхаком станет заготовка шпината в сезон, когда не проблема найти сочные изумрудные листья на рынках или в магазинах. Продукт можно заморозить в любой удобной для себя форме, то есть листья можно нарезать или же перемолоть в пюре, отправив затем в формочки для льда. Универсальный вкус шпината, а точнее, почти полное его отсутствие, позволяет сочетать его с самыми разными продуктами.

Постный тайский суп со шпинатом

Лук и морковь почистить, порезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок измельчить. Порезать помидор средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости около 3 минут. Добавить морковь, помидор и жарить, периодически помешивая, ещё 3—5 минут. Влить воду, добавить промытую чечевицу и довести до кипения.

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами
Суп из шпината рецепт
Постный суп с брокколи и шпинатом
Суп со шпинатом
Постный суп из шпината
Томатный суп со шпинатом
Шпинатный суп (Постные дни)
Постный суп-пюре
Постный суп-пюре со шпинатом

РУ Войти Регистрация Паста со шпинатом и сморчками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Два постных супа на одной основе (с репой и со шпинатом) - volvocarfamily-trade-in.ru
суп постный со шпинатом | Дзен
Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами: рецепт с фото
Диетический суп-пюре из шпината и брокколи, рецепт с фото — volvocarfamily-trade-in.ru
Постный суп с брокколи и шпинатом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Томатный суп со шпинатом - рецепт веганский (постный)
Суп со шпинатом и яйцом — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты После закипания воды поместить шпинат в кастрюлю под крышку и варить, пока он не опадёт как правило, на такое количество - 1 минута. Слегка подсолить бульон.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено