Как сделать головное мясо из свиной головы
Домашний, вкусный настоящий зельц в тысячу раз лучше магазинной колбасы. Повозиться, конечно, с ним придётся, но это того стоит. Вариантов приготовления этого блюда очень много, как впрочем и его названий.Как разделать голову свиньи: пошаговая инструкция
Костный бульон — не панацея от всех болячек, но это не означает, что костный бульон не обладает полезными свойствами. Мы насчитали 7 поводов варить его снова и снова. Про советы по приготовлению костного бульона тоже не забыли.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Вычи нить свиной желудок и наби ть его варёной жирной грудинкой с луком, солью, перцем или мясом из варёной свиной головы. Жар ить с обеих сторон на плите, а потом туш ить , обливая соком, в печи духовке в течение 1 часа. Кендюх под ать с чесночным соусом и хреном.