Открыть меню

Рецепты булочек с творогом из дрожжевого теста

Творожные булочки - безумно вкусная и ароматная домашняя выпечка , которую, кстати, приготовить не составит большого труда. Если в холодильнике залежался творог, скорее замешивайте тесто для булочек. Булочки из творожного теста просто тают во рту!

Рецепт булочек с творогом из дрожжевого теста «Снежки»

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и

По этому рецепту получаются бесподобные булочки с творогом — мягкие, воздушные, с нежной сладковатой начинкой и ароматом ванили. Тесто не сдобное, но очень вкусное, хорошо поднимается и растет, работать с ним одно удовольствие. Замешивается оно на молоке, но вместо него можно взять творожную сыворотку в таком же количестве.

Аромат свежей выпечки помогает легко проснуться утром, а румяные булочки из сдобного дрожжевого теста станут прекрасным сытным завтраком. Чуть пораньше вставшей хозяйке понадобится перетереть творожную начинку до пастообразного состояния иначе ее крупинки будут выпадать , добавить яйцо, изюм, кусочки сухофруктов, орешков или разноцветных цукатов. И надо понимать, что избыток масла не позволит тесту набрать объем. Существует и другой вариант булочек — с начинкой из подсоленного творога с зеленью и специями, толченым чесноком или мелко порезанным репчатым луком. Свежие дрожжи измельчите руками и добавьте в удобную глубокую емкость. Насыпьте пару столовых ложек сахарного песка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено