Голубцы из пекинской капусты пошаговый рецепт
Если есть растение, листья которого более удобные, нежели листья обычной капусты, то почему бы не приспособить их для приготовления нашего традиционного блюда — голубцов? Действительно, длинные и нежные листья пекинской капусты просто идеально подходят для заворачивания в них чего бы то ни было, а уж разбирать кочан вообще одно удовольствие! Рис промываем, заливаем мл холодной воды, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла две минуты.Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты 7. Обновлен : Dashuta.
- Ингредиенты
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
- Разбираем капусту на листья.
- Кулинария — это огромное поле для проявления творческой фантазии и экспериментирования. Все мы привыкли готовить голубцы с мясом и рисом из белокочанной капусты.
- Оставить отзыв
- Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты.
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус. С помидоров снять кожуру, опустив их в кипяток на 3 минуты, а затем в холодную воду.