Как сделать начинку из мяса для пирогов
Мясная начинка для пирожков по нашему рецепту получается очень вкусной и без преувеличения такие пирожки с мясом будут самыми любимыми! Кстати, необязательно уметь замешивать тесто для пирожков, его можно купить в магазине и испечь вкусные пирожки. Например, часто я покупаю готовое дрожжевое тесто в гипермаркетах Globus и в Okey. Предлагаю Вам вкусную начинку для пирожков с мясом.Начинка мясная для пирожков и пирогов
Классический рецепт начинки для мясных пирожком простой, легкодоступным, на его приготовление требуется мало времени и минимум продуктов. Он идеально подходит тем, у кого небольшой кулинарный опыт или если нужно приготовить ужин побыстрее. Набрать в кастрюлю воду, положить в нее мясо, варите до готовности, затем переложить его на тарелку и дать время остыть. Обжарить морковь, когда она станет немного темнее, добавить к ней лук и жарить до полуготовности. На разогретую сковородку добавить еще немного растительного масла, выложить фарш, немного обжарить его, а затем добавить овощи.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с мясной начинкой. Добавить одно яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
- Как приготовить Начинка мясо с капустой и луком для блинов, пирожков и пирогов рецепт пошагово
- Отлить в чашку, примерно, 50 мл молока, добавить 1 ч. Влить в тесто дрожжи, подсыпая остальную муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Фарш или не фарш — вот в чём вопрос!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.