Блины на молоке с творогом рецепт пошаговое
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить налистники с творогом — пошаговая инструкция
Налистники со сладким творогом и изюмом; налистники с творогом, приготовленные на сковороде; творожные налистники, запеченные в духовке — в этой статье рассказываем, как приготовить налистники с творогом. Налистники — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни, которое готовится с разными начинками. Один из самых популярных видов налистников — это налистники с творожной начинкой, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке. Подаются налистники со сметаной, ряженкой простоквашей или густым йогуртом.
Налистники с творогом
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового.
- Как приготовить блины с творогом в духовке
- Блины с творогом и изюмом Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 50 мин.
- Как приготовить рецепт блинов с творогом на молоке - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Эти ароматные и нежные круги напоминают нам Масленицу, солнышко и ласковые мамины руки, которые их готовили.
- В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. Аккуратно влейте немного молока, чтобы смесь стала более жидкой.
Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.