Грудинка с овощами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свиная грудинка с овощами на сковороде
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Нежная и сочная свиная грудинка со слегка сладким и в меру острым вкусом карри с чесноком, сезонными овощами цукини, молодая морковка, болгарский перец, помидоры , политая свежим йогуртом и украшенная хрустящей зеленью, готовится просто, но принесет много удовольствия и напомнит о пикнике. Главное - хорошо промариновать грудинку, с любовью запечь ее и выдержать соотношение в блюде сладких, острых и кислых овощных нот, добавив легкого сливочного шика в качестве заправки из йогурта без наполнителей. И плюс маленький ягодный секрет в маринаде - ведь это же сезонное блюдо :. Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли немного , оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано оригинальное решение - клубничный джем, протертый через сито с марлей. Результат этого эксперимента однозначно удачный.
Ингредиенты грудинки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо помыть и обсушить.. Нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки. Пока мясо обжаривается,нарезаем крупными кусочками лук,кабачок и красный болгар.