Открыть меню

Жареный горох к пиву рецепт пошагово

Жареный горох: в СССР его готовили, но потом про рецепт забыли

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Нут на закуску к пиву

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - минут залив кипятком вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт. Нут, который отваривали во фритюре, откинуть на сито и посолить мелкой солью еще горячим. А вот нут, который варился в воде, надо откинуть на сито, дать стечь воде и 10 минут отварить во фритюре. Назначение: На праздничный стол Неожиданные гости.

Жареный стручковый горох
Жареный нут
Жареный зеленый горошек со специями.
Полезные свойства ЖАРЕНЫЙ ГОРОХ
Нут к пиву
Хрустящий жареный нут
Жареный зеленый горошек со специями
Соленый и хрустящий - жареный горох.

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареный горох - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Как приготовить жареный горох: пошаговый рецепт- Со Вкусом
Нохатхурак (три варианта) - volvocarfamily-trade-in.ru
Рецепт Жареный горох. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нут к пиву - Пошаговый рецепт с фото, как приготовить?
Турецкий горох нут: рецепты приготовления

Турецкий горох нут: рецепты приготовления

Рецепт вкуснейшего закусочного гороха был в свое время хорошо известен хозяйкам СССР. Его готовили и как вечернюю закуску, а иногда даже ставили на стол в качестве гарнира. В приготовлении такой горох очень прост, его вполне можно делать хоть каждый вечер. На граммов гороха кстати, вместо него можно взять и нут нам понадобится 3 столовые ложки растительного масла, полторы чайных ложки соли, по чайной ложке карри и паприки, по вкусу сушеного чеснока, молотого имбиря и красного молотого перца. Горох или нут перед началом приготовления лучше будет замочить в холодной воде.

Хрустящий жареный горох на сковороде
Простой жареный горох

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено