Жареная скумбрия в сметане рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Рыба тушеная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Разделы меню кулинарии
- Скумбрия тушеная в сметане на сковороде. Расскажу простейший рецепт приготовления из скумбрии.
- Скумбрия — один из самых распространенных и доступных видов рыбы. Скумбрия хорошо сочетается с разными овощами и кисломолочными продуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Любая рыба, тушенная в сметане на сковороде, а скумбрия не будет исключением, получается очень нежной и вкусной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- По своей питательности рыба почти не отличается от мяса, но при этом является даже более полезной.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеная рыба в сметане с овощами Автор: Мария Шибаева.
- Вариантов приготовления скумбрии существует немало. Я скумбрию люблю только в солёном виде, но этот рецепт меня просто удивил и покорил.
- Морская рыба из семейства окунеобразных скумбрия покорила не один миллиард людей своим нежным вкусом. Полезно знать, что помимо превосходных гастрономических качеств, скумбрия обладает лечебным эффектом.
Скумбрия, жареная на сковороде со сметаной, луком, соевым соусом, в кляре. Макрель — моя любовь на всю жизнь, тушу её, запекаю, вкусно засаливаю. Сегодня решила пожарить скумбрию на сковороде, и поделится рецептами. Не понимаю, когда говорят, что полезную рыбу только солят, игнорируя другие рецепты приготовления Украсить стол.