Зефир в домашних условиях рецепт яблочный
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Готовим нежнейший яблочный зефир в домашних условиях с очень мягкой текстурой, ванильным ароматом и естественным вкусом, без лишних примесей и всяческих химических добавок. Состав рецепта небольшой — главными компонентами являются яблоки, сахар и агар-агар, необходимый для фиксации и удержания формы изделий.Яблочный зефир на агар-агаре
Автор: Kashevarnya 6 августа г. Для меня нет красивейшей и вкуснейшей картины, чем чай с зефиром. Несмотря на широкое разнообразие выбора десертов в современном кондитерском мире, зефир остается любимым сладким облаком. Прежде всего радует состав зефира. Натуральный зефир домашнего приготовления содержит только природные загустители и ничего лишнего.
Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. Но если знать все тонкости и следовать инструкции , даже в домашних условиях можно приготовить очень вкусный натуральный зефир. Для классического варианта используем яблоки, а если добавить ягодное пюре, получим невероятно вкусный десерт красивого насыщенного цвета.
- Эти статьи вам понравятся
- Душевный Блогер. Яблочный зефир.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Воздушный десерт можно легко приготовить в домашних условиях.
- Яблочный зефир
- Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех.
- Выпечка и десерты.
- Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
Рецепт зефира из яблочного пюре на агар-агаре в домашних условиях следующий. Яблоки целиком запеките в духовом шкафу, пока они не станут мягкими. Затем протрите, используя сито, чтобы получилось густое пюре. Если оно не достаточно густое, проварите пюре несколько минут для удаления лишней влаги.