Открыть меню

Запеканка из пшенной каши и тыквы рецепт

Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

Любое блюдо. Любая кухня.

Пшенная запеканка с тыквой

Запеканка из тыквы и пшена Запеканка из тыквы и пшена — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в деревнях и сельских поселениях, где тыква и пшено были доступными и дешевыми продуктами. Это блюдо готовится путем сочетания тыквы и пшена, которые смешиваются вместе с другими ингредиентами и запекаются в духовке. Тыква придает запеканке сладкий и нежный вкус, а пшено добавляет ей текстуру и питательность. Запеканка из тыквы и пшена обычно подается как горячее блюдо на обед или ужин. Она может быть сервирована как самостоятельное блюдо или в сочетании с салатом или овощами.

Вкусная пшенная запеканка с тыквой
Пшенная каша с тыквой в духовке
Запеканка тыквенная с пшеном
Запеканка из пшена и тыквы
Запеканка пшенная с тыквой
Тыквенная запеканка с пшеном и изюмом
Крупеник из пшенной каши с тыквой

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Здесь можно сказать только одно: запеканка с тыквой — это очень вкусно! Кушанье простое, быстрое в приготовлении и в то же время изысканное.
  • Тыквенная запеканка с пшеном и изюмом. Как варить пшено правильно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеканка из пшена и тыквы — рецепт с фото пошагово
Пшенная каша с тыквой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пшенная запеканка с тыквой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Запеканка тыквенная с пшеном - пошаговый рецепт с фото
Пшенная запеканка с тыквой | Myllyn Paras
Тыквенная запеканка с пшеном и изюмом: рецепт - Лайфхакер

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Если вы меня спросите, на что похож вкус запеканки, я вам отвечу - только не на кашу!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено