Открыть меню

Запеченная горбуша целиком рецепт

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.

Горбуша в духовке целиком

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!

Горбуша, запеченная целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша запеченная
Горбуша, запеченная целиком😍🔥
Горбуша, запеченная в духовке целиком.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке

На приготовление этого блюда у вас буквально уйдет полчаса, но вы и ваши близкие останетесь очень довольны. Фишка этого рецепта в специях. Такую рыбку можно приготовить и на ужин и подать на праздничный стол. Берите этот рецепт себе на заметку и радуйте себя вкусной рыбой!

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Горбуша, запеченная в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша, запеченная целиком - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Горбуша целиком в духовке: рецепты
Горбуша, запеченная в духовке целиком и в фольге. Рецепт с фото
Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Горбуша, запеченная в фольге целиком

Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной. Приготовьте горбушу по этому рецепту и насладитесь её вкусом! Размораживаем горбушу, чистим, удаляя голову, внутренности, плавники и хвост, тщательно моем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем. Укроп моем, даём ему обсохнуть.

Горбуша целиком в духовке: рецепты

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено