Замороженные мидии и креветки рецепт - Практические рекомендации, как правильно готовить мидии
Готовьте вкусные, полезные и разнообразные блюда из морепродуктов 2 раза в неделю без ущерба для семейного бюджета по методу Системной Готовки. Даже если вы живёте далеко от моря! Готовить морепродукты очень быстро: 10 минут — и полноценное блюдо готово.Как безошибочно приготовить мидии, секреты шеф-повара
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
В период летнего отдыха особенной популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле. Но даже вкуснейший шашлык из мяса может со временем наскучить. Выходом в такой ситуации станет блюдо из морепродуктов, приготовленных на мангале. Несмотря на то, что свежие морепродукты не всегда доступны, вкусно приготовить можно даже замороженные.
Мы сделали подборку маленьких кулинарных хитростей, которые пригодятся, если вы хотите вкусно приготовить морепродукты. Креветки, кальмары, мидии, каракатицы и осьминоги… Сколько возможностей в умелых руках таят все эти морепродукты! С ними получаются превосходные пасты, пиццы и лазаньи.