Заготовка из кабачка с перцем сладким
Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо! Главное, чтобы все ингредиенты были действительно качественными: сочными, спелыми, ароматными, тогда и результат не разочарует. Особенно это касается помидоров: приобретайте для приготовления грунтовые, со сладковатым вкусом например, ростовские или розовые узбекские.Кабачок с болгарским перцем на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, и каждую четвертинку нашинковать поперёк лапшой.
Смолька я Поваренок 2 уровня. Вкус: Бархатистый - сладко-маринадный. Деликатное - сладкое на вкус в начале, заканчивающееся неожиданной остротой на последних нотах послевкусия. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 50 минут.
Маринованные кабачки с болгарским перцем на зиму. Как обычно начну с пред истории данного рецепта. Этот рецепт мне дала моя про бабушка. Они у меня до сих пор жива и живет в деревне. У нее как и раньше есть подземный погреб где хранит все свои закруточки на зиму. Рецепт довольно таки прост и не требует особых усилий, получается очень вкусный со сладкой ноткой болгарского перца и кислинкой от уксуса.