Вкусные блинчики из кабачков рецепты
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми».Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Сейчас, когда начался сезон кабачков, нужно есть их почаще. С этим простым и недорогим овощем можно приготовить буквально, что угодно: котлеты, рагу, икру и просто пожарить их на сковороде. Но можно также с кабачками и цуккини готвоить блинчики и оладьи. Натираем кабачок на мелкой терке и не отжимаем из него жидкость. Добавляем яйца, муку, соль и сахар. Все перемешиваем и добавляем масло и молоко.
Блины из кабачков, невероятно красивые, тоненькие, возможно и пышные, а главное — очень нежные на вкус, покорят любого мужчину и маленьких ребятишек. А если вы еще пододвинете сметану или наполните их начинками, то вообще будет великолепно. Точно никто не устоит, так и должно быть, ведь вы маг и волшебник на своей кухне.
- почитать еще
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Восхитительные блины из кабачков - аппетитный завтрак или легкий ужин. Сочные, нежные, и ароматные, горячие, сразу со сковороды, со сметаной, к утреннему кофе или к чаю, что может быть вкуснее?
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Блины из кабачков - невозможно вкусный рецепт В избранное!