Вкуснейшие манты рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома. Время приготовления 30 минут.
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек.
Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты. Своеобразные розочки из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем. Традиционно это блюдо любимо многими азиатскими народами. Русский аналог — пельмени, а старорусский — гусарики. Варят настоящие манты на пару, но наш рецепт подойдет и для тех, у кого нет специальной посуды с решетками.