Открыть меню

Ветчина из курицы в бутылке рецепт

Мясо " избавить " от костей и шкуры. Порезали на небольшие кусочки произвольной формы.

Колбаса из курицы с желатином в бутылке

Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Ветчина в бутылке
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас.
  • Если вы хотите разнообразить вкус ветчины, то можно добавить телятину или индейку, что придаст новую нотку во вкус ветчины.
  • Инструкции
  • Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется!
  • Главная :: Рецепты. Куриная ветчина Автор: Аурика.
  • Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины.
  • Продукты для рецепта
  • Курицу помыть и поставить на огонь для варки бульона.
  • В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья.

Нежнейшая куриная ветчина

Домашнюю ветчину готовят разными способами, мы предлагаем рецепт куриной ветчины в бутылке, готовим с желатином. Подавать ее можно с любыми гарнирами, компоновать с хлебом, получая вкусные бутерброды, и просто наслаждаться ею как самостоятельным блюдом. Сочную куриную ветчину необязательно приобретать в магазине или супермаркете — ее очень легко приготовить в домашних условиях, если у вас есть для этого необходимые ингредиенты. Поверьте, продукт, приготовленный лично вами, будет куда вкуснее и полезнее, нежели приобретенный. Без добавок, вредных загустителей и т. Чтобы разрез деликатеса при подаче был более красочным и уникальным — используйте при приготовлении не только куриную мякоть, но еще и субпродукты.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено